الشاهد العقلي القرآني ودلالته على مسائل الاعتقاد - ياسر عبد الرحمن بن محمد اليحيى
الكتاب: الشاهد العقلي القرآني ودلالته على مسائل الاعتقاد - المؤلف: د. ياسر بن عبد الرحمن بن محمد اليحيى - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: