أثر اللغة العربية في اللغات الحية، الإنجليزية والإسبانية مثالا - مريم عبد الحسين مجبل التميمي
الكتاب: أثر اللغة العربية في اللغات الحية، الانجليزية والاسبانية مثالا - المؤلف: د. مريم عبد الحسين التميمي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: