أثر التشريعات في تنظيم العمالة الأجنبية والحد من البطالة: دراسة في ضوء التشريعين الأردني والجزائري - مظفر جابر الراوي
الكتاب: أثر التشريعات في تنظيم العمالة الأجنبية والحد من البطالى - المؤلف: د. مظفر جابر الراوي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: