براءة دعوة الشيخ محمد بن عبد الوهاب من: تهمة غلو التكفير - عبد الباسط بن يوسف الغريب
الكتاب: براءة دعوة الشيخ محمد بن عبد الوهاب (رحمه الله) من: تهمة غلو التكفير - المؤلف: عبدالباسط بن يوسف الغريب - المصدر: الشاملة الذهبية