المسائل العقدية التي تعددت فيها آراء أهل السنة والجماعة - التويجري - حمد بن عبد المحسن بن أحمد التويجري
الكتاب: المسائل العقدية التي تعددت فيها آراء أهل السنة والجماعة - المؤلف: حمد بن عبد المحسن بن أحمد التويجري - المصدر: الشاملة الذهبية