الشرح الميسر على الفقهين الأبسط والأكبر - أبو حنيفة - محمد بن عبد الرحمن الخميس; د. محمد بن عبدالرحمن الخميس (مكتبة الفرقان - عجمان, 1999)
الكتاب: الشرح الميسر على الفقهين الأبسط والاكبر المنسوبين لأبي حنيفة - المؤلف: أبو حنيفة النعمان بن ثابت بن زوطي بن ماه (المتوفى: 150 هـ) - الناشر: مكتبة الفرقان - عجمان - الطبعة: الأولى، 1999 - تحقيق: د. محمد بن عبدالرحمن الخميس - عدد الأجزاء: 1 - المصدر: الشاملة الذهبية