أعمال الهيئات الشرعية بين الاستشارية الفردية والمهنية المؤسسية أو النظريات العامة للهيئات الشرعية - رياض منصور الخليفي
الكتاب: النظريات العامة للهيئات الشرعية - المؤلف: د. رياض منصور يوسف الخليفي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: