الإطار المؤسسي لسوق العمل وسياسة التشغيل في الجزائر: خصائصه الأساسية وأثره على ديناميكية التشغيل - لطرش الطاهر
الكتاب: الإطار المؤسسي لسوق العمل وسياسة التشغيل في الجزائر خصلئصه الأساسية وأثره على ديناميكية التشغيل - المؤلف: د. لطرش الطاهر - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: