نهاية التاريخ - فرانسيس فوکوياما (مركز الأهرام الترجمة والنشر)
الكتاب: نهاية التاريخ - المؤلف: فرانسيس فوکوياما - المترجم: حسين أحمد أمين - الناشر: مركز الأهرام الترجمة والنشر - الطبعة: الأولى - تاريخ النشر:1413 ه- 1993 م - عدد الصفحات:382 - عدد الأجزاء:5 - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع