النظم القرآني في سورة الرعد - محمد بن سعد الدبل (فهرسة مكتبة الملك فهد الوطنية أثناء النشر)
الكتاب: النظم القرآني في سورة الرعد - المؤلف: د. محمد بن سعد الدبل - الناشر: فهرسة مكتبة الملك فهد الوطنية أثناء النشر - الطبعة: الثانية - سنة النصر:1431 هـ - 2010 م - المصدر: الشاملة الذهبية - حقوق الطبع محفوظة للمؤلف