الأدلة الصوارم على ما يجب ستره من المرأة عند النساء والمحارم - علي بن عبد الله النمي
الكتاب: الأدلة الصوارم على ما يجب ستره من المرأة عند النساء والمحارم - المؤلف: علي بن عبدالله النمي - تقديم: عبد الله بن عبدالرحمن آل سعد - المصدر: الشاملة الذهبية