الأمور الميسرة لقيام الليل - وحيد بن عبد السلام بالي (دار الضياء للنشر والتوزيع - السعودية)
الكتاب: الأمور الميسرة لقيام الليل - المؤلف: وحيد بن عبد السلام بالي - الناشر: دار الضياء للنشر والتوزيع - السعودية - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع، وهو مذيل بالحواشي]