الوسيط في رسالة المسجد العسكرية - محمود شيت خطاب الموصلي (دار القرآن الكريم - بيروت)
الكتاب: الوسيط في رسالة المسجد العسكرية - المؤلف: محمود شيت خطاب (المتوفى: 1419 هـ) - الناشر: دار القرآن الكريم - بيروت - الطبعة: السابعة - عدد الأجزاء:1 - تاريخ النشر:1401 ه - 1981 م - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع - ملاحظة:ناقص الصفحة 269