الفاروق القائد - محمود شيت خطاب الموصلي (مطبعة العاني - بغداد)
الكتاب: الفاروق القائد - المؤلف: محمود شيت خطاب (المتوفى: 1419 هـ) - الناشر: مطبعة العاني - بغداد - الطبعة: الأولى - عدد الأجزاء:1 - تاريخ النشر:1384 ه - 1965 م - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع