شباب الشرق الأوسط - نافتيج ديلون (المركز القومي للترجمة - القاهرة)
الكتاب: شباب الشرق الأوسط - جيل يترقب ووعود لا تتحقق - المؤلف: نافتيج ديلون - طارق يوسف - المترجم: نادية جمال الدين السيد يونس عبد الغني - الناشر: المركز القومي للترجمة - القاهرة - الطبعة: الأولى - تاريخ النشر:2016 م - عدد الصفحات:437 - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع