المرجع في علم النفس السياسي - دافيد أو. سيرز; قدري حفنى (المركز القومى للترجمة)
الكتاب: المرجع في علم النفس السياسي - المؤلف: دافيد أو. سيرز ليوني هادي روبرت جيرفيس - المترجم: ربيع وهبة مشيرة الجزيرى محمد الرخاوي - مراجعة وتقديم: قدري حفنى - الناشر: المركز القومى للترجمة - الطبعة: الأولى - عدد الأجزاء:2 - تاريخ النشر:2010 م - عدد الصفحات:1360 - المصدر: الشاملة الذهبية - موافق للمطبوع