منهج الاعتدال - عدنان بن محمد آل عرعور (دار التابعين بالرياض, 2002, 2002)
الكتاب: منهج الاعتدال - المؤلف: الشيخ: عدنان بن محمد العرعور - الناشر: دار التابعين بالرياض, 2002 - عدد الصفحات: 257 - [الكتاب مرقم آليا غير موافق للمطبوع]