ترتيب الفروق واختصارها - محمد بن إبراهيم بن محمد أبو عبد الله البَقّوري; الأستاذ عمر ابن عباد، خريج دار الحديث الحسينية (وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، المملكة المغربية, 1994)
الكتاب: ترتيب الفروق واختصارها - المؤلف: أبو عبد الله محمد بن إبراهيم البقوري (المتوفى: 707 هـ) - المحقق: الأستاذ عمر ابن عباد، خريج دار الحديث الحسينية - الناشر: وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، المملكة المغربية - عام النشر: 1414 هـ - 1994 م - عدد الأجزاء: 2 - أعده للشاملة: رابطة النساخ، تنفيذ (مركز النخب العلمية)، وبرعاية (أوقاف عبد الله بن تركي الضحيان الخيرية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]