حسن التنبه لما ورد في التشبه - محمد بن محمد بن محمد الغَزِّي العامري القرشي الدمشقيّ، أبو المكارم، نجم الدين; لجنة مختصة من المحققين بإشراف نور الدين طالب (دار النوادر، سوريا, 2011)
الكتاب: حسن التنبه لما ورد في التشبه «وهو كتاب فريد في بابه يشتمل على بيان ما يتشبه به المسلم وما لا يتشبه به» - المؤلف: نجم الدين الغزي، محمد بن محمد العامري القرشي الغزي الدمشقي الشافعي (المولود بدمشق سنة 977 هـ، والمتوفى بها سنة 1061 هـ) - تحقيق ودراسة: لجنة مختصة من المحققين بإشراف نور الدين طالب - الناشر: دار النوادر، سوريا - الطبعة: الأولى، 1432 هـ - 2011 م - عدد الأجزاء: 12 - أعده للشاملة: رابطة النساخ، تنفيذ (مركز النخب العلمية)، وبرعاية (مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية) - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]