سبب تسمية «الشقة» بهذا الاسم - إبراهيم بن عبد الله بن عبد الرحمن بن حمود بن محمد بن مديهش بن محمد بن إبراهيم بن سالم الحميدي
الكتاب: سبب تسمية «الشُّقَّة» بهذا الاسم - أصله مقال لـ: سليمان بن حمود الحصيني ـ رحمه الله ـ (نُشر في «جريدة الرياض»، 1403 هـ) - أعاد نشره وعلق عليه وأضاف: إبراهيم بن عبدالله بن عبدالرحمن بن حمود بن محمد بن مديهش بن محمد بن إبراهيم بن سالم الحميدي - النشرة: الأولى، 1437 هـ - عدد الصفحات: 57 - [البحث - في صورته الحالية - غير مطبوع]