من فتاوى العلامة محمد الأمين الشنقيطي - محمد الأمين بن محمد المختار بن عبد القادر الجكني الشنقيطي
الكتاب: من فتاوى فضيلة الشيخ العلامة محمد الأمين بن محمد المختار الشنقيطي الجكني -رحمه الله وطيب ثراه، صاحب تفسير أضواء البيان-. - 1 - مسألة مقر العقل من الإنسان. - 2 - هل يشمل لفظ المشركين أهل الكتاب. - 3 - هل يجوز دخول الكافر مساجد الله غير المسجد الحرام. - المؤلف: محمد الأمين بن محمد المختار الشنقيطي - اعتنى بها، وعلق عليها: أبو عبد الله، أحمد بن محمد بن محمد بسيوني - تقديم: محمد المختار بن الشيخ محمد الأمين الشنقيطي - عدد الصفحات: 10 - تنبيه من المعتني: علّقت على هذه الرسالة قبل أن تطبع، وأذن لي الشيخ محمد المختار وفقه الله بنشرها، ثم تأخرت في ذلك، إلى أن طبعت هذه الرسالة عدة مرات، أحدها ضمن آثار الشيخ رحمه الله، ولكن كل هذه الطبعات ناقصة، فلما وجدت ذلك وضعتها على المكتبة الشاملة للفائدة، والله الموفق والهادي لا إله إلا هو. - وكتب - أبو عبد الله - [ترقيم الكتاب موافق للمخطوط]