آداب المعلم والمتعلم عند الإمام ابن مفلح من خلال كتابه الآداب الشرعية - بدر بن جزاع بن نايف النماصى
الكتاب: آداب المعلم والمتعلم عند الإمام ابن مفلح من خلال كتابه الآداب الشرعية - المؤلف: بدر بن جزاع بن نايف النماصي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: