هم العدو فاحذرهم! (المنافقون) - أسامة بدوي (مكتبة البلد الأمين)
الكتاب: هم العدو فاحذرهم! (المنافقون) - المؤلف: أسامة بدوي - الناشر: مكتبة البلد الأمين - الطَّبعة: الأولى 1436 هـ - 2015 م - المصدر: الشاملة الذهبية - حقوق الطَّبع والنَّشر محفوظة للمؤلِّف - نبذه عن الكتاب: