الوسيط في بعض أحكام الصيام وبعض ما يلحق به من الزكاة ونحوها - عبد الرحمن بن فهد الودعان الدوسري
الكتاب: الوسيط في بعض أحكام الصيام - المؤلف: عبد الرحمن بن فهد الودعان الدوسري - الطبعة: الأولى 1432 هـ - المصدر: الشاملة الذهبية - حقوق الطبع مباحة لكل مسلم - نبذه عن الكتاب: