مفهوم السنن الربانية: دراسة في ضوء القرآن الكريم - رمضان خميس زكي الغريب
الكتاب: مفهوم السنن الربانية دراسة في ضوء القرآن الكريم - المؤلف: د. رمضان خميس زكي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: