الأفكار المتفككة للمستشرق الألماني نولدكة في صفحات من كتابه تاريخ القرآن «دراسة ونقد» - مثنى الزيدي، المشرف العام على موقع العلم الشرعي (2008)
الكتاب: الأفكار المتفككة للمستشرق الألماني نولدكة في صفحات من كتابه تاريخ القرآن «دراسة ونقد» - المؤلف: مثنى علوان الزيدي - إشراف: أ. د. نور الدين عتر - عام النشر:1429 هـ / 2008 م - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: