الوجيز في شرح قراءات القرأة الثمانية أئمة الأمصار الخمسة - أبو علي الحسن بن علي بن إبراهيم بن يزداد الأَهْوَازي; دريد حسن أحمد (دار الغرب الإسلامى - بيروت, 2002)
الكتاب: الوجيز في شرح قراءات القرأة الثمانية أئمة الأمصار الخمسة - المؤلف: أبو علي الحسن بن علي بن إبراهيم بن يزداد الأَهْوَازي (المتوفى: 446هـ) - المحقق: دريد حسن أحمد - الناشر: دار الغرب الإسلامى - بيروت - الطبعة: الأولى، 2002 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]