نظرة شرعية في الأسهم السعودية - محمد بن فنخور العبدلي
الكتاب: نظرة شرعية في الأسهم السعودية - المؤلف: محمد بن فنخور العبدلي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - نظرا لاكتواء أغلب الناس بنار الأسهم، وتحمل الكثير منهم الديون، بل وتحمل البعض منهم أمراضا نفسية، ومنهم من أصيب بأمراض خطرة، كل هذا بسبب دخول الكثير منهم عالم الأسهم وهو يجهل أبجديات الأسهم، وحكمها، والتعامل بها، بل ويجهلون حتى أنواعها، وهدفهم الأسمى هو الربح بأي وسيلة وطريقة، لهذه الأسباب وغيرها نبعت لدي فكرة هذا البحث فعزمت على الكتابة فيه متخذا الرأي الحق بإذن الله مع مراعاة سلبيات وإيجابيات الدخول في عالم الأسهم 0 - المؤلف ..