التخلص من المال المحرم - خالد بن سليمان بن عبد الله المهنا
الكتاب: التخلص من المال المحرم - المؤلف: خالد المهنا - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - بحث عن المسائل التي كثر تداولها في العصر الراهن وطريقة التخلص من المال الربوي إذا تحصل بيده شيء من ذلك، وذلك لما شاع التعامل بالربا، بل وأحياناً عدم القدرة على الفرار منه - والله المستعان -