هم العدو فاحذرهم قاتلهم الله - رضا أحمد السيد حسين
الكتاب: هم العدو فاحذرهم قاتلهم الله - المؤلف:رضا أحمد السيد حسين - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - هُمُ الْعَدُوُّ فَاحْذَرْهُمْ قَاتَلَهُمُ اللَّهُ