الجمعة آداب وأحكام - أبي أنس ماجد بن خنجر البنكاني
الكتاب: الجمعة آداب وأحكام - المؤلف: أبي أنس ماجد بن خنجر البنكاني - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - يتكلم عن أحكام الجمعة وبدعها وآدابها - ومخرجه أحاديثة تخريجاً علمياً ومدرجة أقوال العلماء في الأحاديث - وجاء في وقت مناسب لكثرة البدع التي تنتشر بين الخطباء ومن الناس في الجمعة - ومما يجهله كثير من العوام من آداب وأحكام وما ينتشر بينهم من بدع في هذا اليوم