القرآن العظيم .. بدايات نزوله - كيفية الوحي - فضائل القرآن العظيم .. - محمد سعد عبد الدايم
الكتاب: القرآن العظيم .. بدايات نزوله - كيفية الوحي - فضائل القرآن العظيم .. - المؤلف: محمد سعد عبد الدايم - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - استعرض النؤف في هذا الكتاب: - ـ بدايات نزول القرآن العظيم. - ـ كيفية الوحي إلى النبي صلى الله عليه وسلم. - ـ فضائل هذا الكتاب الكريم، وما كتب الله لحامله من الأجر الكبير - ـ فضائل سور وآيات القرآن .. ما صح منها فقط - ـ أسماء كتاب الله تعالى.