وجوب تطبيق الحدود الشرعية - عبد الرحمن بن عبد الخالق اليوسف (مكتبة ابن تيمية، الكويت, 1984)
الكتاب: وجوب تطبيق الحدود الشرعية - المؤلف: عبد الرحمن بن عبد الخالق اليوسف - الناشر: مكتبة ابن تيمية، الكويت - الطبعة: الثانية، 1404 هـ - 1984 م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع]