البركة كيف يحصل المسلم عليها في ماله ووقته وسائر أموره؟ - أمين بن عبد الله الشقاوي
الكتاب: البركة كيف يحصل المسلم عليها في ماله ووقته وسائر أموره؟ - المؤلف: أمين بن عبد الله الشقاوي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - تتضمن الرسالة: - أسباب البركة وموانعها مع بيان الأعيان والأزمنة والأمكنة والأحوال المباركة، مقتصراً فيها المؤلف على ما ورد في الكتاب الكريم والسنة الصحيحة، وترك ما عدا ذلك مما هو ضعيف أو ليس بصريح. - وأما ما تدل عليه الأدلة العامة وتجارب الناس، ولم يرد فيه نص صريح بلفظ البركة فهو كثير.