تفريغ سلسلة أخلاق المسلم - الألباني - أبو عبد الرحمن محمد ناصر الدين، بن الحاج نوح بن نجاتي بن آدم، الأشقودري الألباني
الكتاب: تفريغ سلسلة أخلاق المسلم - الألباني - أشرطة مفرغة من شرح كتاب: الأدب المفرد - المؤلف: أبو عبد الرحمن محمد ناصر الدين، بن الحاج نوح بن نجاتي بن آدم، الأشقودري الألباني (المتوفى: 1420 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية