30 طريقة لخدمة الدعوة عن طريق التليفون الثابت والمحمول - إبراهيم فوزي
الكتاب: 30 طريقة لخدمة الدعوة عن طريق التليفون الثابت والمحمول - المؤلف: إبراهيم فوزى - راجعه: د. ياسر برهامي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - قال المؤلف: - أصبح للهاتف الثابت والمحمول تأثيرا عظيما في حياتنا , واستغله البعض في الشر , و الصد عن سبيل الله سبحانه وتعالي. - ولما كان لهذا الجهاز العجيب تأتيرا كبيرا في حياتنا , من سرعة وصول الخبر , و سهولة الكلام مهما بعدت المسافة , وغير ذلك. - رأيت بعون الله تعالي أن أشرع في تصنيف ما يسره الله سبحانه وتعالي من وسائل خدمة الدعوة الإسلامية عن طريق التليفون الثابت والمحمول , ولم أطلع حتي الآن علي مصنف في هذا الشأن , إذ كثر الحديث عن شرور الهاتف , والبعض - جزاه الله خيرا - تحدث عن آداب الهاتف. - وحاولت قدر الإمكان الآتي:- - 1 - السهولة والوضوح وعدم التكلف وتجنب الحشو والتعقيد. - 2 - أن يكون البحث عمليا لا يسبح في الخيال. - 3 - الإستشهاد من أيسر الأحاديث النبوية الشريفة , من كتاب رياض الصالحين. - 4 - الإلمام بجوانب الموضوع , قدر المستطاع