وسيلة الحصول إلى مهمات الأصول - حافظ بن أحمد بن علي الحكمي
الكتاب: منظومة الحكمي في أصول الفقه - مَنظُومَةُ وَسِيلَةِ الْحُصُولِ إِلَى مُهِمَّاتِ الأُصُولِ - المؤلف: حافظ بن أحمد بن علي الحكمي (المتوفى: 1377 هـ) - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: - - [اعتَمَدتُ على طَبعَةِ شَرحِهِ المُسَمَّى (الْجُهدُ الْمَبذُولُ فِي تَنوِيرِ العُقُولِ بِشَرحِ مَنظُومَةِ وَسِيلَةِ الحُصُولِ إِلَى مُهِمَّاتِ الأُصُولِ) للشَّيخِ العَلاَّمَة: زَيدِ بنِ مُحمَّدِ بنِ هادِي الْمَدخَلِي (ط: مكتَبَة الفُرقان 1421 هـ - 2001 م) فِي مُجَلَّدَينِ.]