القراءات العشر مع رسمها وضبطها وعزوها - محمد سعيد نجيب; د. مدثر خيري, والباحثان
الكتاب: القراءات العشر مع رسمها وضبطها وعزوها - المؤلف: محمد سعيد نجيب - مراجعة: د. مدثر خيري, والباحثان: أمير الديب, ومحمد إبراهيم عناني - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: