الإفصاح المحاسبي عن الصكوك المالية الإسلامية وأثره على ترويجها - سامي يوسف كمال محمد; ا. د / حامد طلبه محمد ... ا. د/ سليمان محمد مصطفي
الكتاب: الافصاح المحاسبي عن الصكوك المالية الاسلامية واثرة علي ترويجها - المؤلف: سامي يوسف كمال محمد - اشراف: ا. د. حامد طلبه محمد - ا. د. سليمان محمد مصطفي - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: