إقامة الحجة بذكر أدلة وجوب إعفاء اللحية ويليها فتاوى - عبد الله بن جار الله بن إبراهيم آل جار الله
الكتاب: إقامة الحجة بذكر أدلة وجوب إعفاء اللحية ويليها فتاوى - المؤلف: عبد الله بن جار الله بن إبراهيم آل جار الله - المصدر: الشاملة الذهبية - نبذه عن الكتاب: