الأخوة في الله حقوق وواجبات - أبو سعد عبد اللطيف الفقير الأثري
الكتاب: الأخوة في الله حقوق وواجبات - المؤلف: أبو سعد عبد اللطيف الفقير الأثري - المصدر: الشاملة الذهبية - - نبذه عن الكتاب - في هذا البحث محاولة لإلقاء الضوء على مفهوم الأخوة الإيمانية كما عبرت عنها نصوص الوحي، وبيان لفضائل التآخي في الله، وللحقوق والواجبات التي تترتب على هذا التآخي