الأجوبة الشامية في التصدي لنازلة الحملة الصليبية - د. مظهر الويس
الكتاب: الأجوبة الشامية في التصدي لنازلة الحملة الصليبية - المؤلف: د. مظهر الويس - تقديم: أبي ماريا القحطاني- طارق عبد الحليم - المصدر: الشاملة الذهبية