عيون المقالات - أبو أويس محمد بن الأمين بو خبزة الحسني; الشيخ أبي الفضل عمر بن مسعود الحدوشي
الكتاب: عيون المقالات - المؤلف: أبو أويس محمد بن الأمين بو خبزة الحسني - جمع وإعداد: منير بن أحمد أعراب - مراجعة وتعليق: الشيخ أبي الفضل عمر بن مسعود الحدوشي - المصدر:الشاملة الذهبية