عقيدة الحافظ تقي الدين عبد الغني بن عبد الواحد المقدسي - عبد الغني بن عبد الواحد الجماعيلي المقدسي; عبد الله بن محمد البصيري (مطابع الفردوس، الرياض، المملكة العربية السعودية, 1990)
الكتاب: عقيدة الحافظ تقي الدين عبد الغني بن عبد الواحد المقدسي - المؤلف: عبد الغني بن عبد الواحد بن علي بن سرور المقدسي الجماعيلي الدمشقي الحنبلي، أبو محمد، تقي الدين (المتوفى: 600هـ) - المحقق: عبد الله بن محمد البصيري - الناشر: مطابع الفردوس، الرياض، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الأولى، 1411هـ/1990م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]