الحلية في إعفاء اللحية - تركي بن مبارك بن عبد الله البنعلي
الكتاب: الحلية في إعفاء اللحية - المؤلف: تركي بن مبارك بن عبد الله البنعلي - تقديم: أبو مالك محمد إبراهيم شقرة - الطبعة: الثانية - المصدر: الشاملة الذهبية