شرح ثلاثة الأصول لابن باز - عبد العزيز بن عبد الله بن باز; علي بن صالح بن عبد الهادي المري - وأحمد بن عبد العزيز بن عبد الله بن باز (دار المسير, 1997)
الكتاب: شرح ثلاثة الأصول - المؤلف : عبد العزيز بن عبد الله بن باز (المتوفى : 1420هـ) - المحقق: علي بن صالح بن عبد الهادي المري - وأحمد بن عبد العزيز بن عبد الله بن باز - الناشر: دار المسير - الطبعة: الطبعة الأولى 1418هـ - 1997م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]