ندوة روما - أبو مصعب مصطفى بن عبد القادر بن مصطفى بن حسين بن الشيخ أحمد المزيك الجاكيري الرفاعي
الكتاب: ندوة روما - المؤلف: مصطفى بن عبد القادر بن مصطفى بن حسين بن الشيخ أحمد المزيك الجاكيري الرفاعي - المصدر: الشاملة الذهبية