رسالة السجزي إلى أهل زبيد في الرد على من أنكر الحرف والصوت - عبيد الله بن سعيد بن حاتم السجزيّ الوائلي البكري، أبو نصر; محمد با كريم با عبد الله (عمادة البحث العلمي بالجامعة الإسلامية، المدينة المنورة، المملكة العربية السعودية, 2002)
الكتاب: رسالة السجزي إلى أهل زبيد في الرد على من أنكر الحرف والصوت - المؤلف: عبيد الله بن سعيد بن حاتم السجزيّ الوائلي البكري، أبو نصر (المتوفى: 444هـ) - المحقق: محمد با كريم با عبد الله - الناشر: عمادة البحث العلمي بالجامعة الإسلامية، المدينة المنورة، المملكة العربية السعودية - الطبعة: الثانية، 1423هـ/2002م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]