الدرر النقية في شرح المنظومة البيقونية - أبو خالد أحمد بن حمود بن مفرج الخالدي
الكتاب: الدرر النقية في شرح المنظومة البيقونية - المؤلف: أبو خالد أحمد بن حمود بن مفرج الخالدي - المصدر: الشاملة الذهبية - - نبذه عن الكتاب - - نبذة مختصرة في علم مصطلح الحديث يسر الله جمعها وهي عبارة عن دروس كنت قد ألقاها المؤلف على بعض الإخوة وجمع فيها بعض ما يسر الله دراسته من كتب المصطلح فأخراجها للإخوة المبتدئين لعلهم يستفيدون شيئا منها