حوار حول منهج المحدثين في نقد الروايات سندا ومتنا - عبد الله بن ضيف الله الرحيلي (دار المسلم)
الكتاب: حوار حول منهج المحدثين في نقد الروايات سندا ومتنا - المؤلف: عبد الله بن ضيف الله الرحيلي - الناشر: دار المسلم - الطبعة: الطبعه الاولى: 1414هـ-1994م - عدد الأجزاء: 1 - [ترقيم الكتاب موافق للمطبوع وهو مذيل بالحواشي]